“Oops, enviei uma mensagem para a pessoa errada”, eis uma constante realidade dos utilizadores de aplicações de mensagens, tais como o Messenger. Nesse sentido, o Facebook lança a partir de hoje uma atualização para remover mensagens das conversas, tanto nos grupos de amigos, como uma pessoa em privado.

Para apagar as mensagens, basta tocar nas mesmas e selecionar a ação apagar, deixando no seu lugar um texto a alertar aos membros do grupo que foi apagada. No entanto, apenas terá 10 minutos para apagar uma mensagem enviada, ora porque se enganou ou porque estava mal escrita.

tek facebook

Há ainda uma opção para remover a mensagem apenas para o utilizador, neste caso poderá fazer sempre selecionando a opção “remove for you”. O respetivo texto irá manter-se para as pessoas com quem interagiu.

A atualização começa a ficar disponível para as versões iOS e Android, em todas as regiões.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Tek. Diariamente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.