Conhecida pelas versões luxuosas e “fora da caixa” dos modelos topo de gama da Samsung e da Apple, desta vez a Caviar decidiu apostar numa proposta que para muitos junta o melhor de dois mundos: chocolate e ouro.
Mais especificamente - e, por sinal, ainda mais extravagante do que costuma ser - a marca com sede no Dubai transformou o iPhone 15 Pro Max da Apple numa barra de chocolate, coberta com uma camada de ouro comestível de 23 quilates.
Inspirada no recém-lançado filme “Wonka”, com Timothée Chalamet, e ideal para “combinar com a atmosfera festiva e a magia do Ano Novo”, refere a Caviar, todo o modelo é comestível.
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De acordo com a informação divulgada, o ouro usado nesta criação é conhecido como aditivo E175, ou seja, atóxico, quimicamente neutro e hipoalergénico e, por isso, seguro para ser ingerido, porque não altera a composição do sangue ou afeta a digestão. O E175 é feito de ouro comestível, composto por 96% de ouro e 4% de prata, necessário para estabilizar a estrutura.
Já sobre o sabor do telefone, no geral, os interessados podem ficar a saber que combina notas de biscoitos de amêndoa com um toque cremoso, tem 68% de cacau na sua composição e dá direito a uma “pós degustação” picante por cerca de 30 segundos.
Os interessados em comprar um iPhone 15 Pro Max para comer terão de desembolsar 1.100 dólares - cerca de 1.000 euros. Em alternativa, saiba que tem sempre as versões de luxo não comestíveis do smartphone da Apple, nomeadamente o modelo Maze da Golden Collection, em que a Caviar baseou a versão chocolate, em troca de… 60.290 dólares.
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