O objetivo é garantir que esses mesmos utilizadores estão a partilhar as suas publicações apenas com quem efetivamente queiram fazê-lo.

O checkup é feito através de vários passos que servirão para controlar quem tem acesso aos posts e também rever as permissões de atualizações antigas, os dados de informação pessoal e a informação sobre as aplicações usadas.

Apenas acessível a quem acede através do desktop, o passo a passo é explicado pela própria equipa do Facebook num vídeo disponibilizado online que pode ver a seguir a partir do SAPO Vídeos.

Escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico

Não perca as principais novidades do mundo da tecnologia!

Subscreva a newsletter do SAPO Tek.

As novidades de todos os gadgets, jogos e aplicações!

Ative as notificações do SAPO Tek.

Newton, se pudesse, seguiria.

Siga o SAPO Tek nas redes sociais. Use a #SAPOtek nas suas publicações.