A partir de hoje, 22 de maio, todos os novos utilizadores do Facebook vão ter como modo pré-definido de partilha a opção amigos, o que faz com que o utilizador apenas faça publicações para as pessoas que tem na sua rede de contactos.



Para os restantes utilizadores a rede social preparou uma notificação de pop-up que vai surgir nas próximas semanas. A janela vai perguntar aos internautas se querem manter o modo pré-definido de partilha como público ou se também preferem alterá-lo apenas para os amigos.



A empresa de Mark Zuckeberg também pensou na versão mobile onde irá surgir um símbolo que indica para que grupo os utilizadores estão a partilhar, o que garante maior consciência no ato de partilha de conteúdos.



Há ainda um novo painel de controlo para as aplicações que o utilizador tem associadas ao Facebook e também há o Anonymous Login, que permite usar as credenciais da rede social como método de autenticação em alguns serviços, mas barra o acesso à informação da rede social.


Escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico

Não perca as principais novidades do mundo da tecnologia!

Subscreva a newsletter do SAPO Tek.

As novidades de todos os gadgets, jogos e aplicações!

Ative as notificações do SAPO Tek.

Newton, se pudesse, seguiria.

Siga o SAPO Tek nas redes sociais. Use a #SAPOtek nas suas publicações.