Guardada nas definições de privacidade, a opção controlava quem podia encontrar o perfil em questão através do nome, recorrendo à barra de pesquisa da rede social.

Segundo os responsáveis do Facebook, a funcionalidade já não existia há algum tempo para quem não a usava. Os utilizadores que mantêm tal definição vão ser avisados da sua eliminação nas próximas semanas.

De acordo com o post apresentado na sala de imprensa do Facebook, pretende-se assim eliminar a falsa sensação de segurança que a opção dava a entender, uma vez que não impedia alguém de aceder a um perfil “escondido” através de uma publicação ou de um perfil de um amigo em comum.

Quem quiser insistir na árdua tarefa de tentar proteger um pouco mais a sua privacidade na rede social criada por Mark Zuckerberg tem agora como opção o controlo “publicação a publicação”.

Escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Tek. Diariamente. No seu email.

Notificações

Subscreva as notificações SAPO Tek e receba a informações de tecnologia.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.