O novo recurso vai aparecer nas configurações de conta, na opção relativa às mensagens, com um texto que aconselha o utilizador a "seguir" as pessoas antes que estas possam enviar-lhe mensagens diretamente.

A nota sublinha igualmente que a ativação da funcionalidade deixará que qualquer membro do Twitter - "seguido" ou não - possa enviar-lhe mensagens.

[caption]Nome imagem

[/caption]
De qualquer forma, há restrições, sendo possível bloquear determinados seguidores, mantendo a opção selecionada, segundo a informação que está a ser veiculada pela imprensa internacional.

A opção ainda só está a ser testada "num número limitado de contas" e por enquanto a rede de microblogs não tem planos para ampliá-la.

Escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Tek. Diariamente. No seu email.

Notificações

Subscreva as notificações SAPO Tek e receba a informações de tecnologia.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.