O momento em que Cristiano Ronaldo ergueu a taça da UEFA pelo primeiro lugar do Euro 2016 foi o momento que mais publicações, likes e comentários gerou ao longo das últimas horas, em todo o mundo, no Facebook.

O golo de Éder e o apito final completam o pódio dos momentos da final com a França que mais interações geraram na rede social. Destaque ainda para a lesão de Cristiano Ronaldo e o início do jogo.

O capitão da equipa das Quinas foi também o jogador mais falado a nível mundial na rede social, assim como em Portugal e em França, tal como já tinha acontecido noutros momentos do campeonato europeu de futebol.

As publicações feitas pelos jogadores, com as suas fotos e vídeos, ajudaram a contribuir para todo o frenesim gerado.

Este ano, o Euro 2016 foi um dos eventos desportivos mais falados de sempre, com 195 milhões de pessoas a gerar 950 milhões de interações, entre 10 de junho a 10 de julho.