A partir de hoje, quando estiver a navegar pelo Instagram e chegar ao ponto em que já viu todas as notícias e fotografias dos amigos dos últimos dois dias receberá a notificação “You’re All Caught Up”. Com as mudanças constantes de algoritmo, que nem sempre listam cronologicamente as novas mensagens, torna-se difícil aos utilizadores acompanharem as novidades. Esta funcionalidade é aplicada tanto às mensagens já visionadas, como aquelas que têm mais de dois dias. A atualização está disponível para ambas as versões Android e iOS.

Por outro lado, tanto o Instagram como o Facebook estão a testar a funcionalidade “Não Perturbe” (Do Not Disturb), que permitirá aos utilizadores desligarem as notificações das respetivas aplicações por 30 minutos, uma hora, duas horas, oito horas, um dia, ou caso prefira, apenas voltar a ativá-las manualmente, quando bem entender.

No caso do Facebook, poderá ainda desligar o som e a vibração das notificações, como avança o Techcrunch, referindo que estas funcionalidades foram descobertas no código, mas as redes sociais ainda não as oficializaram.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Tek. Diariamente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.